Интернет магазин №1 профессиональной косметики в Украине | Vasha Lapa
+38 095 689 43 55 (Viber) (Telegram)
+38 068 201 44 47 (Telegram) Пн—Вс 9:00—18:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка при оплате на карту суммы заказа от 1000 грн

Доступны
разные компании
доставки

100%
Оригинал

Уход за кожей лица в холодное время года

Администратор 12 октября 2019

Многих женщин сейчас огорчает внешний вид: кожа лица стала бледной и выглядит нездоровой. 
 В холодное время необходимо использовать более жирную косметику. Желательны кремы на масляной основе, бесспиртовые тоники. В состав косметики по уходу обязательно должна входить гиалуроновая кислота – увлажнение в чистом виде. Также можно использовать любые натуральные масла – классическое оливковое, косточковые и другие.
 Очищение: Без скрабов невозможно обойтись в любое время года. Но после такой очистки сутки не рекомендуется выходить на холод. Поэтому поздней осенью и зимой лучше использовать нежные текстуры скатки, кремообразные пилинги.
 Очень важная процедура – вечерний демакияж. Даже если вы смертельно устали или не наносили никакой косметики, обязательно нужно очистить кожу. Утреннее умывание в холодное время должно быть очень тщательным, потому что сальные железы ночью очень активно работают.
 Маски в зимнее время должны быть исключительно питательными, независимо от типа кожи. Частота варьируется: для сухой и чувствительной кожи рекомендуется использование масок 2-3 раза в неделю, для жирной или комбинированной кожи достаточно применять их 1 раз в неделю.
 Особо восприимчива к холоду кожа губ. Если ухаживать за губами неправильно, то появятся трещинки и мелкие морщинки, а кожа становится сухой. Поэтому лучше использовать губную помаду, в которой содержится больше жиров. Необходима и гигиеническая помада. Ею можно пользоваться как самостоятельным средством, а можно наносить как основу для декоративной помады. Но вот блеск следует отложить до весны.
 Ощутите себя счастливой — и уже от этого будете выглядеть прекрасно в любое время года. Ваша Лапа.

Написать комментарий