Интернет магазин №1 профессиональной косметики в Украине | Vasha Lapa
+38 095 689 43 55 (Viber) (Telegram)
+38 068 201 44 47 (Telegram) Пн—Сб 9:00—18:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка при оплате на карту

Доступны
разные компании
доставки

100%
Оригинал

Прекрасные веснушки

Администратор Юзер 12 октября 2019

  Цвет нашей кожи зависит от того, сколько в ней меланина. К примеру, у смуглой бразильянки его значительно больше, чем у белокожей барышни скандинавского типа. И если на отдельных участках кожи меланин вырабатывается неравномерно, в этом случае возникают островки гиперпигментации, самые разные по цвету и величине. И не всегда это нравится носителю. Кстати, веснушки, появляющиеся с первыми лучами весеннего солнца (обычно у светловолосых людей), - тоже признак гиперпигментации. 
  Еще один важный момент – пятна возникают на солнце, если перед выходом на яркое солнце вы нанесли на кожу парфюмерию, дезодоранты на спиртовой основе, помылись антибактериальным мылом. Если в организме не хватает витамина С, появление пигментации гарантировано.
  Проще предупредить, чем избавиться.
Если вы знаете, что ваша кожа склонна к появлению веснушек и пигментных пятен, то ваше золотое правило - профилактика!
  В течение нескольких недель зимой и весной, когда организм особенно испытывает дефицит витамина С, налегайте на цитрусовые, смородину, зеленый лук, сладкий перец. Летом - это темные очки в пол-лица и использование солнцезащитных кремов и декоративной косметики с высоким коэффициентом защиты. По этому не забываем о кремах с SPF-фактором. Берегите себя, Ваша Лапа.

Написать комментарий