Интернет магазин №1 профессиональной косметики в Украине | Vasha Lapa
+38 095 689 43 55 (Viber) (Telegram)
+38 068 201 44 47 (Telegram) Пн—Сб 9:00—18:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка при оплате на карту

Доступны
разные компании
доставки

100%
оригинал

Можно ли вернуть молодость с помощью гиалуроновой кислоты?

Администратор Юзер 14 февраля 2020

О таком средстве, как гиалуроновая кислота, слышали и знают многие представительницы прекрасной половины человечества, которые следят за современными технологиями косметологии и заботятся о сохранении молодости кожи максимально долго.

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – это компонент, который содержится в организме человека. Основные его функции:

  • удерживает необходимую для нормального состояния и здоровья организма влагу;
  • запускает восстановительные и регенерирующие процессы на поврежденных участках кожи для возвращения ей нормального, здорового вида;
  • оказывает негативное воздействие на бактерии и вирусы для защиты тканей организма от их влияния;
  • позволяет быстро и эффективно восстановить потерянную упругость кожи. 

Недостаточное количество такого компонента приводит к потере кожей упругости, эластичности и здорового вида. Из-за плохого синтеза компонентов коллагена и эластина появляется сухость кожи, образовываются морщины разной глубины и размеров.

Причинами возникновения таких последствий могут быть следующие моменты:

  • естественное снижение уровня выработки такой кислоты организмом, которое возникает с увеличением возраста человека;
  • злоупотребление вредными привычками;
  • частые стрессовые ситуации и недостаток сна и полноценного отдыха;
  • неправильное питание и отсутствие правильного режима дня, физической активности и спокойного отдыха.

Для того чтобы обеспечить всех желающих таким эликсиром красоты, здоровья и молодости, кислоту раньше добывали путем обработки петушиных гребешков и пупочных канатиков разных животных.

Развитие технологий и применение современных методик позволили в лабораторных условиях создавать гиалуроновую кислоту, которая отличается более высоким уровнем качества, лучше подходит по характеристикам и свойствам для человеческого тела.

Как современная косметология использует гиалуроновую кислоту?

Недостаток такого вещества в коже пополняется с использованием разных технологий и подходов. Методы применения гиалуронки для лица в косметологии:

  • разработка и выпуск специальных линеек кремов с гиалуроновой кислотой с различными сопутствующими и дополнительными элементами, которые помогают усваиваться молекулам;
  • создание сывороток и лосьонов для наружного применения и ухода за кожей лица;
  • уколы гиалуроновой кислотой для целенаправленного подкожного ввода вещества и гарантированного проникновения его молекул для достижения необходимой цели;
  • в качестве инструмента, который позволяет придать объем губам или другим частям лица и тела и полностью разгладить морщинки в разных зонах;
  • лазерные процедуры и воздействие микротока и ультразвука в сочетании с компонентами такой кислоты также являются методом пополнения ее запаса в дерме;
  • курс гиалуронана позволяет не только насытить кожу влагой и вернуть потерянную упругость, но и справиться с проблемными высыпаниями и воспалениями кожного покрова разных участков тела.

Сколько времени сохраняется эффект от процедур?

Косметологи подбирают необходимую продолжительность и интенсивность курса введения инъекций гиалуронки или рекомендуют крема, другие косметические средства с учетом возраста клиентов и особенностей кожи – количества и параметров морщин, зоны воздействия и других индивидуальных моментов.

В зависимости от выбранного метода эффект после визита к специалисту сохраняется минимум две недели. Верить рекламным обещаниям о безупречной коже с регулярностью визитов в косметологический кабинет один раз в год не стоит. Для того чтобы максимально продлить положительный результат насыщения дермы влагой и полезными веществами, нужно соблюдать следующие рекомендации:

  • изменить привычный режим питания – исключить вредные продукты и рационализировать процессы и время приема пищи;
  • соблюдать питьевой режим и обеспечивать организм необходимым количеством воды;
  • соблюдать рекомендации правильного и корректного ухода за лицом и телом для своего возраста;
  • гулять на свежем воздухе каждый день;
  • заниматься спортом;
  • заботиться о здоровье в целом и при любых нехарактерных ощущениях незамедлительно обращаться за медицинской помощью;
  • регулярный профессиональный или самостоятельный массаж позволят поддерживать кожу в тонусе, улучшать кровообращение;
  • любить себя, свое тело и защищать его от негативных воздействий ярких солнечных лучей и суровых погодных условий.

Получить желаемый результат и не навредить собственному здоровью можно только в случае обращения к надежным косметологам. Важно при этом задать все интересующие вопросы, интересоваться тем, какие материалы используются для работы с вашим телом. Такие моменты обезопасят от встречи с недобросовестными мастерами, которые, не соблюдая основные правила работы с гиалуроновой кислотой и неправильно информируя клиента, вызывают необходимость постоянно и часто тратить большие суммы на уколы красоты.

Может ли гиалуронотерапия вызывать привыкание?

Информацию о том, что омолаживающие процедуры с использованием гиалуроновой кислоты провоцируют возникновение зависимости организма от таких веществ, можно встретить достаточно часто.

Прекращение подачи таких компонентов через инъекции или наружные процедуры вызывает постепенное возвращение дермы в то состояние, в котором она была до их проведения. Других физиологических последствий, неудобств или негативных ощущении отказ от кислоты не вызывает.

Грамотный косметолог обязательно расскажет о том, как продлить эффект без дополнительных дорогостоящих процедур и подберет необходимые средства.

Говорить о привыкании и зависимости от подобного рода процедур можно только в контексте психологических факторов. Возвращение ненавистных морщинок и других негативных моментов могут сильно расстраивать человека и провоцировать его снова и снова колоть препараты.

Правильно разработанная терапия для продления и сохранения полученных результатов с подбором качественных кремов с кислотой и пересмотр образа жизни и питания уберегут от таких зависимостей.

Гиалурон – это отличный компонент, который позволит поддерживать кожу в хорошем состоянии, насыщать ее необходимой и важной для здоровья влагой, обеспечивает возвращение и придание объема определенным участкам.

Для того чтобы получить желаемый результат, важно обращаться к проверенным, квалифицированным косметологам, которые точно знают все особенности и правила применения таких косметических инъекций и других специальных процедур для профессионального обслуживания клиентов.

Самостоятельно обеспечить питание кожи помогут крема с гиалуроновой кислотой. Разнообразие такой косметической продукции требует внимательного изучения каждого продукта и тщательного подбора конкретного средства. Такой подход обезопасит от приобретения некачественных товаров, которые окажут негативное воздействие или содержат опасные компоненты или аллергены.

Компания Vasha Lapa занимается реализацией только сертифицированной и проверенной косметической продукции, которая в обязательном порядке прошла все необходимые тестирования и испытания. Здесь можно купить качественный крем с гиалуроновой кислотой, подходящий конкретно для вас, для правильного, качественного и действенного ухода за кожей лица и других частей тела.

Гиалуроновая кислота – это не лекарство от старости или волшебное средство, которое позволит полностью остановить процессы старения. Ожидать таких фантастических результатов не стоит. Но регулярное его применение позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии долгое время, обеспечивает здоровый цвет лица благодаря достаточному количеству влаги в клетках дермы.

Большое количество людей, которые использовали косметические средства с такой кислотой в составе, заметили существенное улучшение состоянии кожи, ее здоровый вид, гладкость и упругость.

Пользуйтесь качественными товарами, будьте красивыми и здоровыми!





Написать комментарий